星期天今天终于到了春游的日子啦!杨莲扯着嗓子叫道:“安静!不要大声吵闹!今天我们去科技宫春游。
大家带好自己需要的食品、水、桌布等用品。出来排队!”同学们你挤我,我挤你地上了车,一路叽叽喳喳就来到了科技宫。不瞒你说,晶莹小学已经是第4次来科技宫了。可是,同学们每次都有新发现呢!“现在自由活动,半小时后集合。”同学们朝自己喜欢的地方跑去。
于是,我们来到迷宫,她们可开心啦!一会儿往左跑,一会儿往右跑。叶子来到机器人那边,一摸就能说话,特别好玩。有的去玩踩地鼠;有的去骑独轮自行车……不一会儿,杨莲吹响了集合号。大家一起朝鬼屋走去。“啊,好吓人!”发出了尖叫声。还真是,有蜘蛛、骷髅,还有“丝丝”的声音――都是大家害怕的玩意儿。接着,同学们排队来到旋转屋。大家都感觉要倒一样,有的同学已经僵持不住了,倒在墙壁上。有的觉得很是刺激,还学狼叫,胆小的同学已经怕死了。到了中午,大家吃着好吃的午饭――什么奇多、薯片、八宝粥、棒棒糖……13我看到杨柳鱼儿一组吃饭。她们一直在抢东西吃。我和叶子百灵看见,都哈哈大笑。蜜蜂又在一旁装酷。她总喜欢装酷,手环抱在胸前,头高抬,一副不屑的样子。
下午,春游已经接近尾声。大家乘着车回到了学校。春游就这么结束了。学校的宿舍又热闹起来。不过,我回教室时,听见校长说,学校马上要转来一位神秘的老师,她是谁呢?