秋天的日记
秋天是什么颜色的呢?在很多人的眼里,秋天可能只有一种颜色,而在我的眼中,秋天的颜色是缤纷多彩的,有火红的枫叶,有金黄的稻谷,有洁白的棉花。秋天是个美丽的季节。
秋天是红色的。火红的枫叶就像是大雁的“电报”,“电报”一到,大雁则成群结队准备远行。
秋天是黄色的。金黄的稻谷笑弯了腰,像是给我们跳着优美的舞蹈,等待着农民伯伯的收割。
秋天是白色的。洁白的棉花像一个个穿着军服的小士兵,整整齐齐的安插在田地里,等待着我们到来。
秋天是紫色的。一串串紫色的葡萄挂着金莹剔透的露珠,惹人喜爱。
秋天是个丰收的季节,美丽的季节,我爱五颜六色的秋天!