春天来了!我和爸爸一起去红石公园去春游。红石公园风景秀丽,是个既美丽又可爱的地方!
我们先来到了红石公园的小水池,这里的水清澈见底,小鱼们在水底成群结队地游来游去,美丽极了!
游完小水池,我们又来到了娱乐地区玩了一番。之后,我们便到了长满茂盛的花草树木的健身区。这里的植物很茂密,有的树木甚至我和爸爸合起来抱才刚抱的过来。这里里不仅花草树木很多,而且健身器材也很多:独木桥、仰卧起坐器材、单杠、双杠我们玩了一会,又来到了天鹅湖,湖水非常清澈。天气晴朗时,大树、小桥、凉亭倒映在湖水中,形成了一幅五彩缤纷的图画,真是蔚为壮观!
我和爸爸还去了“十二生肖”的石像。我骑在自己的属相鸡上面,照了许多照片。
中午吃饭的时间到了,人群逐渐散去,看到熙熙攘攘的人群,再看看公园一幅幅美丽的春景图,我依依不舍地离开了红石公园,心中赞叹到:“春天来了,红石公园更美了!”