今天是个非常有意思的泼水节呀!但也挨了骂。
今天,我把我我该写得作业都写了,书看了十篇显得无聊。弟弟董发亮也和我一样,无聊的转来转去。
突然弟弟想起刚下过雨的水池,弟弟说:“姐姐我带你去看打水,怎么样?”我很奇怪,啥看打水?“嗯,哦!但在哪儿呀”。“嘻嘻!过一会儿,你就知道了”
弟弟把雨水用水盆倒进了一个小桶里面,带我到悬崖边的管子上看哦,原来是这样水从水管往下流。然后到了这个大管里了,我大吃一惊。平时我以为这些管子为啥要放在这儿,我真是废物。
原来一些不起眼的的东西对我们的生活是这么有用呀!回到家里,把雨水按这个顺序,我们放掉了,砰砰!奶奶来了,奶奶回来是要给爷爷洗衣服的。见大盆的水不见了。我俩只好从头到尾讲了一遍。结果被奶奶、爷爷骂了一顿。