望着将要坠入地平线的阳光,大雁飞过,凄凉的叫,是悲伤?是心痛?
或许是欢喜,但我们总是看不见。
人的空间是有限的,有人要进来,就注定要有人出去。
世界,总是不记得誓言,抛弃吧~丢掉吧~,是丢掉了记忆,却又换来了泪水疼痛过也许就忘记了呢,可是,真能忘记么?
谁给予了我青春?让我有了天真,也免不了带来了忧伤就那样。
青春陪伴着忧伤,最后污染了纯真。
极力的追求梦想,又惊慌的跌倒。
成长中的那些故事、让天真的那些童话成了泡沫,随时光匆匆流逝。
那些,都是记忆了,忘了吧,或许忘记并不可怕,可怕的是无法面对吧。
罢了、罢了,那些伤痛的记忆,不要了,让雨水一次性的冲刷完吧!
难道,所有的伤痛都是成长的祭奠?是的,是的吧。那回答,多么无奈、多么伤人啊。牺牲了天真的笑容、无邪的思想,祭奠了可怕的名利、肮脏的金钱额,对了,也可能换来与天真无邪相比毫不逊色的善良。
那些曾经,还是放不下。
曾经,幼稚过~
曾经、快乐过~
不知不觉,长大!
那些伤痛,怎么说呢,看,天上的月亮——今天,是圆的了呢!
还记得小时候一起谈论梦想么?是什么呢?怎么,连我也记忆模糊了呢?
青春,划过指甲,它,走了。
抱头痛哭吧,虚掷的青春,带来了太多快乐,太多伤痛,太多遥不可及的理想、如果没有青春,也许还会好一些,假如没有青春,我就不会憧憬未来,假如没有青春,我就不会有那么多伤痛、也就不会有快乐。如果,我说如果,如果有来生,我宁愿让伤痛再次出现在我的生命中,好让我记得,它是青春留给我的,留给我的一段刻骨铭心的记忆,让我不要再去放弃,放弃了,再也找不回来了,那滋味,我记住了,疼……真的……真的好疼……
哭了,哭就哭罢!哭到忘记一切!忘记伤痛!亦忘记快乐……
如果有一天,我真的忘记了那一切,请不要叫醒我,让我继续忘记……