“报告经理,水下特座已经增加,可是还是供不应求。”机器人小兔子报告了最新情况。“快去准备。”我望着蓝天,果断地说。
20xx年,由我开办了世界上最为豪华的餐馆——“顶级餐馆”。它位于希腊爱琴海的中部,是水上水下两用型餐馆。它里面包含了世界上的最新科技——磁力气与固定胶,也拥有24小时全球运送美食。它在陆地部分为一把竖琴,横插海中,水底部分为一条庞大的巨鲨。每到夜晚,竖琴会发出五彩的光芒,巨鲨会开启大灯。
竖琴的作用是供宾客休息,分为5管,巨鲨才是“顶级餐馆”的重头戏,它是客人吃饭,休闲的地方。
餐馆是“顶级”的,它的质量自然非比寻常。客人一进门,就会被吸引,通过透明电梯,可以看见如诗如画的海底世界,美丽的小鱼游来游去,还时不时蹿出一条小鲨鱼来。当客人在“巨鲨”肚里就坐后,一台微型电脑就会竖起,它可以供你选择你想吃饭的模式,你想用的系统……目前最受人欢迎的就是捕捞系统,它的功能有许多,列如撒网,钓鱼,捕捉,电子控制捕捉……尤其是电子捕捉功能,更受人们的喜爱。它是新类仪器,一旦选择了这个按钮,电脑就自动会切换到另一个界面,分上、下、左、右、前进、后退、捕捉,捉住了小鱼,电脑就会收杆,给客人呈上盘来。吃着烧烤,喝着饮料,看着自己的“战利品”,美味啊,爽快啊!这里的鱼是经过清洁水浸过的,而且为了保护环境,捕捉系统也是有限制的。
吃完了美味大餐,是应该休息的时候了。透明电梯会将客人送往最底层。最底层是活动室,内容有许多:游泳,打台球,溜冰,打乒乓球……累了,去小鱼沐浴池洗个澡,为客人洗去一天的疲劳,爽极了!
经过休闲后,客人可以免费租用“剑鱼艇”。这艇是智能机器,可以为客人自动导航,使客人能安心观赏“巨鲨”外海中的景色,是不是心动啊?
到了该休息的时间了,如果客人想体验深海的新奇,可以去住“水下宾馆”——一人一间的舒适的小房子。这房子是用磁力气充的,既快捷又简便,不会因为杂音而睡不着觉。翻开窗帘,可以看见五彩的海底世界与“巨鲨”。