把安全当作一种责任,你就会查找隐患;把安全当作一种责任,你就会想办法杜绝漏洞;把安全当作一种责任,你就会认真做好每个细节;把安全当作一种责任,你就会养成一种好的习惯;把安全当作一种责任,你就会爱岗敬业;把安全当作一种责任,你就会充满活力;把安全当作一种责任,你就会把活力当作一种动力;把安全当作一种责任,你就会让动力成就人生;把安全当作一种责任,你就会在人生的长河中奏响和谐动人的乐章!
安全细节无处不在。责任重于泰山,有了责任重于泰山的岗位意识,你就会渗透在血液里,驻守在心灵处。“不患无策 ,只怕无心”,在一个人应当具备的品质中,责任心,是那样朴素而可贵。责任与能力携手,激情与活力同行,就会视安全为生命,全力以赴地投入到事业奋斗之中去,让一腔热血在自己人生的“责任田”里绽放出芬芳的花朵,敢于承担更多的责任和风险,甘愿奉献自我,获得人生成功,提高自己的人生境界。