家的日记
我家有一台三开门的电冰箱,他是两年前来我家的。
这台电冰箱大约有一米四三高,他重约140斤。全身都是火红的,漂亮极了。在它的右上角有一个会发出蓝色的液晶屏。
这台冰箱是三开门的,不要小看它,它的“肚子”可不比柜子装的少。在它的最上面是冷藏室,刚把门拉开,一阵冷风朝我吹来了,好冷啊!这里的东西可真不少啊!有火腿、香肠、鸡蛋﹑巧克力等应有尽有,可真是一个“食物聚宝盆”。里面的的东西数不胜数,蔬菜、水果、米饭…都放在这个“肚子”里了。在电冰箱的中间是0度空间,在这里全都是我的最爱,那就是饮料,这里不光有饮料,还有豆制品﹑豆浆,这真是无奇不有啊!在它下面是冷冻室里面有一些小格子,可以冻很多冰棒。
我很喜欢我家的电冰箱。