秋天像一位伟大的魔法师,他走到哪里,哪里就变得金灿灿的。
今天,老师带着我们到院子的前面、后面去观赏秋天的美景。
我们一到哪里,就被吸引住了。你看,各种鲜花争先恐后地开放了。有紫红色的三角梅,三片花瓣围在一起像三个小朋友在讨论问题。火红的一串红远远望去,像一堆燃烧的火。白色的、桃红色的芙蓉花,它们舒展着又圆又大的花瓣,像一个个美丽的仙子。还有红彤彤的红灯笼,像一个个红辣椒。
瞧,石榴树上的石榴,红彤彤的,像一张张小朋友的脸蛋。枫树上的枫叶,火红火红的,像一张张邮票。飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。扁豆藤高高地爬上了墙,结出了一串又一串的果实,像一把把小镰刀。
啊!秋天万紫千红,瓜果飘香,果实累累。秋天是那么美呀!