早上起的有点晚了,7点20了,要迟到了,我匆匆洗脸后打车去公司,还好正好没迟到,周总还没来。虽然长叹一口气,但是觉得15元的打车费太可惜,以后要是天天起来晚的话,工资基本上和打车费扯平了。看来还得更加严格要求自己。周总没给我安排工作,我就在办公室和同事们聊天了,当然是问工作有关的事。正在这时,一位人员过来让办公室文员做些事。没记错的话是客户部的人。我立刻便说,让我来做吧。希望有什么事可以继续让我来做。那位小姐很高兴的样子,给我安排了事。今天一天又有事做了。