读书的日记
从小,我就喜欢读书,读书更是我的一大爱好。
书是我生活中必不可少的好朋友,我在书的海洋里漫游,从书中学到了许多知识,他使我的知识面更加宽广。我的成长离不开书,书使我成长得更快。当我坐在课堂里,聆听每一位老师的耐心讲解,书上写满了难题,记满了深奥,书上的一道道难题让我思考,如果我做对了成功的喜悦就会让我笑,如果做错了会让我更加努力。学习是艰苦的可我还乐意的,因为读书是一种享受,我爱读书。
同学们,让我们从现在开始,全身心地投入到读书活动中,让书香伴我们度过每一天,让经典伴我们同行。