《有灵魂出窍的猪》介绍一只有追求有梦想的猪。它那充满激情的身影总是出现在我的脑海里,让我刻骨铭心,激励我不断前进。
这是一只有追求有梦想的猪,或者根本不是猪,它只是有猪的形状,但它的灵魂不是猪的灵魂。
这头猪是著名的黑旋风。
看了上面一段,我觉得:我们孩子要有理想,要像黑旋风一样,在学习上坚持不懈的追求,勇于超越自己。
那么黑旋风是谁的灵魂呢?也许是马的灵魂。黑旋风不喜欢跑拉车吗?黑旋风也喜欢滑冰!就像过去的清晨,院子里传来一声巨响,是黑旋风撞进猪圈的声音,然后传来了哥哥的尖叫:让开,黑旋风来了!所有的人,所有的动物恐惧地闪到一边,黑旋风冲出大门的时候,大家都松了一口气,那为什么要这么做呢?这就是黑旋风的由来。
看了上面这段,我觉得:我们要锻炼身体,像黑旋风一样,热爱跑步,热爱劳动。