今天,我和几个奶奶在我家的门口打牌。
我们打得非常开心。我们六个人分成两组,每组有三个人。前几次我们那一组光输,而她们那一组呢,光赢。我们输了好几次,后来,终于赢了一次,然后那个奶奶就回家了。
然后,我们五个就玩一个人一组,两个人输,一个人看笑话,另两个人什么都不干,而且输的那两个还要把最大的给赢的这两个。这看笑话的呢?就是,什么也不用干。
我们五个人各自一组,就这样玩了起来。是在我左边的奶奶刚开始她输了好几次,最后赢了好几次,而且看笑话只看了两三次。我刚开始赢了几次,后来,看笑话看了几次最后来又输了好几次。我右边的这位奶奶,她老是赢。而且她的牌总是那么的好。她才输了两三次呢我都输好几次比她多的多呢!我的奶奶一会儿赢一会儿输,一会儿又看笑话。
今天我非常开心,因为什么呢?因为我和几个奶奶一起玩儿了。