春天来了,我在阳光明媚的春天,踏着欢快的脚步,走进了春天迷人的校园。
走进校园,一阵扑鼻的香气随风飘来,我闻了闻,香味像是从大花坛里传出来的,我急忙向校标下的大花坛奔去。在大花坛旁,好像所有的香气迎面而来,蜜蜂和蝴蝶正忙着采花蜜,它们大概 采得忘形了,连我的手准备去碰它们,它们也没有反应。这些形态各异的花,有鸡冠花,鞭炮花,还有兰花,把大花坛装扮得像一幅画。
校园里的大樟树,刚刚被细雨淋过,叶子上都还有小水珠,现在被阳光一照,每片叶子上都闪着耀眼的光芒,美丽极了。
再往里走,就是假山了,虽然假山上的鳌峰亭在这儿似乎呆的时间久了点儿,可是春天到了,仍旧那么新。假山上,各种苍翠欲滴的树木,到处生机勃勃。
走到里面,就是操场了。春天的操场也焕然一新,碧绿和深红的塑胶操场,上面有许多同学,有高年级的哥哥姐姐,也有低年级的弟弟妹妹,他们都脱下了厚厚的棉衣,他们都在欢快的笑着, 玩着。
我接着往里走,就到了班级里,我们班也充满了生机,充满了绿色。抬头看我们的绿意角,绿意角的植物可多了,有袖珍叶子,有百合花,有水仙花,有芦荟,有仙人掌等等,每片绿色的叶子上 都有小小的,闪耀着光芒的小水珠。
上课时,同学们的声音也非常响亮,充满了春天的气息。
春天无处不在,春天的气息无处不在,春天的气息已弥漫在校园里,大家一起享受春天吧!