植物园日记
昨天我去了华南植物园。那里不仅花美,游戏也很好玩。
那里有许多花,十分美丽。颜色有红的、紫的、黄的、白的等等。姿态也不少,有的娇小可爱、有的欣然怒放、有的活泼可爱、还有的雍荣华贵等等。各种各样的花五颜六色,婀娜多姿。今年华南植物园的主题是牡丹,它是从洛阳移植过来的。牡丹是百花,它展示出来不仅颜色多,还品种多,真漂亮。看完花之后我去了游乐场玩。那里有许多项目。我玩了钓鸭子,他们顺着水流飘哇飘,真难钓。但是这并难不倒我幸亏我火眼金睛,把它们一个一个钓住。否则还真不知道该怎么办。
华南植物园一日游真是既开心又收获到了知识。