时间如同飞剑,转眼又是一年。
在这五年级下册的最后一个学期,我们考完了期末考试。
在7月9日的那一天,我们高高兴兴的来到了学校,在这短暂的一个中午我们收货了许多快乐。唐老师抱来几桶铅笔,让我们随便挑彩铅。老师为什么要每人发一只铅笔呢?我心中充满了疑惑!过了一会儿,老师叫了几个同学起来回答,石祥武起来说到:它会让我们的生活变得更精彩哦,原来是这样!这下我终于明白了!一只一只彩色的铅笔都到了同学们的手中。当老师来到我的身边,我满心欢喜的寻找自己喜欢的颜色,最终,我把眼睛盯在了蓝色,因为我要像蓝天一样湛蓝、一样多彩!同学们都拿到了自己喜欢的颜色,把铅笔集中起来,就像一条彩虹,照耀着乡间的小路、茂密的竹林,照耀着我们在彩色的世界成长,发出赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色!
让我们在七彩下成长,在七彩中生活!