放假了,我可以不用早早起床去上学了,于是我就睡懒觉了,一觉醒来已经十一点,我觉得非常舒服。然后,我去刷牙洗脸,接着就自己一个人去楼下的小店买早餐吃。我买的是公仔面,味道棒极了。
吃完早餐后我就乖乖地呆在家里做寒假作业,做了一会儿后,我跟母亲说下午再做。然后,我就楼下梯再跟朋友一起玩游戏,比如说:玩捉人或是捉迷藏和骑自行车或是打羽毛球。
今天最开心的就要数晚上了,你们想知道为什么吗?那就让我来告诉你们吧。吃完晚饭后,母亲就叫我做数学寒假作业,她说等我做完作业她就带我去吃宵夜。于是,我便很认真地做,一个小时后,我就做完了数学寒假作业。然后母亲就:“现在可以走了。”我问母亲是不是只有我们两个人,母亲回答还有哥哥他们。
不一会儿,我们就到了餐馆,我觉得那个餐馆很漂亮,我和母亲有时候也会来这里吃东西的,我很喜欢这里。那里有电脑可以免费上网的,我一进们就紧盯着那部电脑,母亲看到了就知道我想干什么了。我们先找位子做下来点餐,我点了我最喜欢吃的牛排,好开心哦!牛排还没有那么快上来,于是我就对母亲说:“母亲,我想去玩电脑好不好?”母亲批准了,我就兴冲冲的跑向电脑台玩游戏。玩着玩着母亲就叫我回去吃牛排了,牛排很香,我吃得津津有味。吃完后还没那么快回家,我就又回去玩电脑了。我一到了电脑台,母亲就说要走了,我有些扫兴,但是今晚还是很开心的,因为我吃得很饱很满足。最后我们就回家睡觉了。
我想,这是我最喜爱的宵夜了,耶~~~