秋来了,大自然有了跟夏季不一样的变化.
秋,好似一个害羞的姑娘,悄悄地来到果园看!橘子黄澄澄的像一个个刚亮起的红灯笼,让人看着就想吃葡萄一大串一大串的挂在枝头上像素一串串晶莹剔透的珍珠挂在枝头上,给人一种舒服的感觉果农伯伯也露出了甜蜜的微笑他一定在想:自己终于得到了回报.
在碧空如洗的高空上一群群大雁在远航哦!秋天来了,大雁准备到温暖的南方准备明年春天再回家......
哦!菊花开出了各种各样的花朵,看,这朵像一只白孔雀正在舒展它美丽的羽毛,让人眼花暸乱看,这朵花儿像姑娘手中的绣球美丽面又文雅.
哦!秋天,大自然里的变化就像长白山的瀑布说也说不尽,讲也讲不完......