找春天的日记
XX年04月11日星期一天气:晴
春天,多么美好,春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,一切又恢复了生机。
山上,小草又发出了绿色的小芽,真是“野火烧不尽,春风吹又生。”看,柳树尽情地摇着长辫子,散发出了这绿色的柔情。
小区里,更是一片生机勃勃,桃树枝上鼓起了小包儿,柔弱的小花蕾挤破了冰雪,绽放了生命的光辉。燕子又从南方赶来,用自己的小嘴衔来树枝一心一意地做起暖跟的小窝儿。
公园里,人们又多了起来,找春天的,锻炼的,真是人山人海,迎春花立在这儿用笑脸迎接前来观看的客人。
啊,我终于找到了春天,春天就在我们的眼前。