昨天夜晚我睡觉的时候,我做了一个很奇怪、很奇怪、很奇怪、很奇怪、很奇怪、很奇怪、很奇怪、很奇怪的怪梦。
我梦见了我的蓝色蚂蚁工坊,带到了学校去好好的照顾了,我去楼下上厕所的时候,路过了二(4)班班级的门口,发现了一个短头发、大眼睛的男孩子,手里拿着一个比我大两倍的黄色蚂蚁工坊,比我的漂亮多了。里面有七星瓢虫、蜗牛,都比平常的大。它们在里面飞快的前进,一秒钟都能挖很多。还有,这个男孩子的旁边围得全都是人,就连老师也在围着这个男孩,全部的人都用好奇的目光盯着蚂蚁工坊。我飞速前进、气喘嘘嘘地跑回到教室里,看我的蚂蚁工坊有没有什么变化。没想到里面有了一个超大蜗牛,正在飞快的钻洞,其他蚂蚁吓得到处乱窜,最后找到了小洞逃了出来。不仅仅是蚂蚁,就连我和我的所有看过里面的蜗牛的同学也离它离得远远地,一想起它我们就吓得全身发抖。放学了,爸爸过来接我娘俩,我拉着爸爸、妈妈到我们教室门口那(因为蚂蚁工坊在教师门口),让爸爸、妈妈看,我压根都不敢靠近,那时,里面已经全都挖的空空的了!
奇怪,我怎么会做出一个那么奇怪怪的梦,现在想想,我鸡皮疙瘩都能起来!不过那只是梦,我的蚂蚁工坊平平安安的,只不过……冻死了三只,还剩七只(原来有十只),还有,上面的大盖子盖不上了,被爸爸给用透明胶布给缠起来了!