我的日记
我心里一直有个小秘密,我长大了要当一个科学家,发明家,为自己发明一件美观结实,永远不会破,不会脏,而且还有很多种功能的衣服。衣服上五颜六色的扣子就是一个个小按钮,扣子是用巧克力做的,吃掉一个,还会再长出一个来,贪吃的我永远不怕它消失呢,哈哈!
“巧克力”的扣子还能做好多好多的事情,不信,你听:
夏天,按一下绿色的按钮,它就会放出冷气,大摇大摆地走在烈日下也不怕,太阳公公越热,冷气就越多。
冬天,按一下红色的按钮,它就会放出热气,每天穿着它,就不会冷了。不过,堆雪人时要脱下来,不然我的雪人要跑走了。
发洪水的时候,按一下紫色的按钮,它就会变成救生圈,我还要把不会游泳的人给救出来呢。
当闹旱灾的时候,按一下黄色的按钮,它就会自动放水。那天学校停水了,可把老师们急坏了,假如有了我的“自动放水衣”,大家就不要担心了。
当地震的时候,只要按一下黑色的按钮,它就会把房子抱住。要是楼的下层塌了,再按下粉色的按钮,它就会伸出两只脚把楼房的上层支撑住。
爸爸听了直笑,可是奶奶居然笑我,妈妈还说我是小笨蛋呢!
哼,可是,我真的好想要这么一件衣服,这一直是我心里的秘密,现在我一定要努力学习,以后为自己发明制造件这样的衣服,将自己的秘密想法变成现实。