春游的日记
今天早上我早早地起了床,连外衣也没有穿,就伸出头到窗外看天气。唉!又是下雨天,我的心就马上被捅了两刀似的,很难受,又去不了春游了。
到了学校大门口,听保安叔叔说:“要去春游。”我高兴地一蹦三尺高,我的心终于轻松了一点。
到了教室后,又听老师说要去春游,接着,我们就踏上了路程。
上了车,同学们就叽叽喳喳地说个不停,也有的在唱歌,还有的在背古诗、背课文。我最喜欢唱歌,跟着大家一起起劲地唱。
没过多久就到了目的地,蔬菜基地。我急忙地下了车,因为我想早点看到那里的风景如何。看了以后我觉得不太一样,我还以为会让我大吃一惊,一副五谷丰登的情景,结果不是这样子的。我只认识了紫紫的的茄子,红红的辣椒,大大的圆白菜,还有花菜、土豆、玫瑰、狗尾草等等……玫瑰感动人的心,那些玫瑰肯定很好闻,玫瑰上面还有刺呢!一路走着,我还看见了一只小牛和一只母牛,他们是牛妈妈和牛儿子吧,让我想起了我和我的妈妈。
中午到了,我们小班找到一块干净的地方吃饭,我们都很团结,大家全部把自己带的零食拿出来一起分享。
通过这次春游,我深深地感到大自然真的和我们想的不一样,所以我们应该经常到大自然中去,了解大自然,认识大自然,描绘大自然。