元旦的日记
今天不就是元旦了吗?但是也没有什么消息,早上是起了个早,因为我们宿舍有一个同学他是要去看电影,然后又是早上的得早起,然后可能他也是发生了一些特殊情况,所以6点多的时候就起床了,这也是6点多的时候就有被他的动静给吵醒了,吵醒之后呢,自己就发现自己还是精神状态蛮好的,可能已经太久没有找早起的这种感觉,就觉得呃足以支撑自己这一整天的精神就觉得要不然就起床吧,但是后来又经受不住那一个无聊了,因为自己的手机也没有电,只能去充电之后就又睡过去,睡到了11点多才起床。
然后呢起来的时候就发现自己早上点赞的一个师姐,就是自己需要去采访的一个大佬,就是他得过国学奖学金的那种国家奖学金的这种人吧,然后就是要去采访一下他,对于新的一年的那一些感受,也就是在元旦前期需要给予自己一定的回答,但是呢就一直没有自己回答自己也确实是知道他很忙,然后需要备考啊之类的,所以也就一直没有去打扰,但是早上看到他发的那些视频的时候,就祝大家新年快乐吗?是吗?然后当时自己就去点赞了一下,其实言外之意也就是去提醒一下对方说可以交稿了这个意思。
后来就是起床之后不就是收到他的那一个稿子了吗,写的也是挺多的蛮用心的,所以自己当时也是蛮感动的,但是自己也没有去多想,就觉得可能大家都会这么去认真的对待嘛,毕竟大家都是那种对待事情啊,学习啊都是很认真的人,而且被采访其实也是一件蛮自豪的事,虽然说在他很忙的时候也不是一件多好的事,但是呢,最后就是自己去给我的部门,就那个部长嘛,说了一下就转发了一下他发的那些东西,然后他当时就很震惊,说他竟然能够抽出时间来接受我的采访,就已经很不简单了,已经很给面子了,然后也在我面前夸了一通他,然后自己当时就觉得还是挺幸运的吧,就在元旦的时候可以收到大佬的这一种新年的这种反思以及期盼,就觉得也是蛮开心的,这就是自己原耽的开始。希望新的一年真的就是可以向大佬学习吧,像师姐说的那样子向他学习,不断的成就自己。