“砰”一声足以让我魂飞天外的响声响起来了,我站在客厅中间,下面有一些墨水和污渍,我不敢相信这一切,Oh,MyGod!我居然打碎了墨水瓶,唉,今天真倒霉。
我呆呆看着已变成一个山水画的地砖,耳边都是我的奶奶的声音,我只好逃也似的离开了。到了晚上,我高兴的想:“这事终于过去了。”
想不到,第二天,我又犯了同样的错误,我想:“这星期真是我的倒霉星期,幸亏今天是星期天,我就留下来帮我的奶奶收拾吧!”干了一上午,我已经累的直不起腰了,我这才发现,我的奶奶竟如此的辛苦,为了我这些小错误,竟然让我的奶奶这么受苦,我真想对我的奶奶说:“您辛苦了!”干了一上午,我倒在沙发上,深深的在反思这些年来我犯得这些错误,我的奶奶,对不起。
第三天,我发着抖打开了墨水瓶,想不到墨水瓶还是打掉了,我的奶奶冷笑着对我说:“恭喜你,你已经完成了三打墨水瓶,想不想要四打?”谢天谢地,我没有四打,这事总算是过去了。
同学们,千万不要粗心,唉,都是粗心惹的祸。