今天我参加了濮阳赛区模范学生声乐选拔赛。
12点半我来到油田五中,一进化妆室,吴老师先给我画了个漂亮的妆。赛场外,小选手早已等候在那里了,有的在唱歌,还有的在拉二胡,大家都很用心的排练着。
2:30随着美妙的音乐缓缓响起,演出开始了。只见舞台上五颜六色的的灯光随着音乐忽明忽暗,令人眼花缭乱。小选手们一个个表演的非常用心,台下不时爆发出阵阵掌声。终于轮到我表演了。我快步走上舞台,心里有点紧张,音乐声响起,我渐渐放松了心情,跟着伴奏唱起了《马兰谣》。
这可是我第一次独自站在这么大的舞台上唱歌,虽然心里很紧张,唱的不是特别好,但我相信通过努力,今后我一定会表现的越来越好!