星期天早晨一醒来,爸爸就对我说:“彤彤我们早上吃虾仁鸡蛋炒饭,好吗。"我激动的说太棒了。"听了今天的早餐就非常有食欲,因为我非常喜欢吃虾仁蛋炒饭,我一定要多吃一些!
说着我翻开被子就下了床,刷着牙都在想着那个饭,想着,想着,呵呵口水好像都要流下来了!冼漱完之后,我的“大厨"爸爸也开始了。我就站在一边看,老爸麻溜的点着了火,把锅加热一下,然后倒上了油,只见老爸一手端着锅,另一只手就把一个鸡蛋打到了锅里,哇塞,动作好熟练哦,接着倒入米饭,把鸡蛋和米饭一起在锅里一起翻炒,越炒越香,接着倒入少量酱油,又继续翻炒,之后加入解冻好的虾仁,爸爸在翻炒的过程中还能让饭在空中旋转360度,真的好佩服爸爸的炒饭技术哟!
我把餐具准备好了,爸爸的饭也炒好了,眼前的炒饭真是好有食欲哟,金黄带点黑,鸡蛋被炒的小小的,真是色香俱全!我真是太喜欢了!嘿,已等不及了 ,我尝了一大口,似乎是一种爱的味道。爸爸我想对你说:You are a great cook!