秋天的日记
我爱秋天,你们知道“为什么秋天怎么怎么会这么美丽呢?”那就让我们走进这美好的季节里吧!
我爱秋天的天空。大雁在蓝蓝的天空上展翅翱翔,小鸟在高空上向下看,好像在寻找房子的材料。
我爱秋天的田野。刚刚长成熟的麦子穿着金黄色的铠甲,像一支整齐又威武的大军。玉米它就像奥运火炬传递员一样,穿着马夹,举着火炬。它们都准备好,只等着勤劳的农民伯伯来收获。
我爱秋天的大山。山里的菊花姑娘绽开了笑脸,露出她美丽的一面。各种各样,五花八门的小草,似乎给大山爷爷穿上了一件一个大设计师精心设计出的艺术品。
我爱秋天的果园。果园里的果子都变成了一个个沉甸甸的果实。苹果弟弟穿上了一件红通通的衣服,在树上玩耍。梨子妹妹穿着透明又美丽的裙子。
我爱这美丽而富饶的季节,我爱秋天的主角们,我爱秋天你真美啊!