几天前,我们去了北京。因为妈妈忘带电脑,所以一直没能写下这片日记。
到北京的那天晚上,我们吃了一顿必胜客,我觉得真是太好吃了。回宾馆以后,妈妈和婶婶让我和弟弟早点睡觉。因为第二天要去新科技馆,据说要用1天的时间才能看完呢。我对弟弟说,我一定能睡整整12个小时。
第二天到了新科技馆,那里真是太好了。有2层4个展馆,可惜妈妈和婶婶都没能全看完。婶婶2楼的1展馆没看,妈妈是2展馆没看,真可惜呀。最让我惊奇的是新科技馆里有一棵2550岁了。
第三天我们去了北大和清华,那两个地方都好大呀,我们差不多用了1天的时间。到了下午,我们抽了60分钟去了一趟图书大厦,我还买了两本书呢。回去的时候,我和弟弟都已经筋疲力尽了。恨不得马上飞回去睡觉。到了宾馆,我和弟弟连买来的书都顾不得看。吃完晚饭就睡觉了,我们太累了。
第四天我们干了一趟庙会就回去了,庙会还不错。这次来北京我玩的很开心,1是因为弟弟来了,2是因为这次去了很多地方,这次来北京实在是太开心了!