今天早上我们四点钟就xing了,因为我们要赶早去安徽黄山游玩。
一大早,我们洗刷完毕吃早饭,为防止路上饥饿,早饭我们吃的是面条。早饭后我们开车到大剧院集合,六点十分到那我们已是最后一家到达的了。上了开往黄山的大客车,我们就ta上了去黄山的`lv tu。一路上风景很美丽,经过好几个sui道,其中一个sui道很长,汽车开了好几分钟。我在车上睡着了,一会又xing了,这样睡睡xing xing好几次。
差不多开了六个小时,我们到达了黄山脚下的fu rong谷,我们游山玩水。其中有一个池叫仙女池,池水很清,传说有仙女曾在此洗过澡。离仙女池不远有一个小pu bu,岸边有许多小石头,我们用小石头打水piao,顺着pu bu流过的小河里有一些小鱼,山间的小鱼很ling活,我们捉也捉不到。
游完了fu rong谷,天色已晚,我们就去吃晚饭了。晚饭过后我们又去超市买了好多吃的,这些都是为明天爬黄山准备的午饭。