放假了,妈妈带我去朝阳公园游玩,那是我最开心的一天。
刚迈进朝阳公园的大门,映入眼帘的是一个大花坛,花坛中央有四个用鲜花组成的大字“欢庆国庆”,在秋日阳光的照耀下,那些花儿显得格外娇艳多姿。
公园里的游戏项目很多,有让人炫目的翻滚过山车,让人刺激的激流勇进,还有让人胆战心惊的鬼屋……我几乎都玩遍了。不远处我看见河面上有人划着小船,我对妈妈说:“我也想划船。”妈妈带我来到小河边,我们坐在小船上,向远方处望去,那碧绿的湖水就像一块无瑕的翡翠,我们一边划船一边唱起了欢快的划船歌,看着妈妈愉快的表情,仿佛回到了童年。“让我们荡起双桨……”我们愉快的歌声飘出了很远……
时间过得真快呀,不知不觉已经快天黑了,我们虽然很疲惫,但是我的心里却是美滋滋的。