在一个春天的早晨,花儿们渐渐地苏醒啦。
玫瑰花揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,说:“这是个多么美好的早晨啊!”玫瑰花摇了摇身边的樱花,樱花翻了个身说:“讨厌,人家还没睡够呢。”
轰隆隆、轰隆隆,雷公一边呼唤一边敲着大鼓,“快点醒来,孩子们。”他用粗重的噪音呼唤着我们。
花儿们有点不耐烦了,他们揉了揉眼睛说:“好啦,不要再敲了,我们起来就是啦!”花儿们奋发地往上钻,绽开了美丽的笑脸。
等植物们开了花之后,他们就开始说话了。有的说:“你知道吗?我们到时候会被人们运到集市上去的,装点人们的生活呢!”有的说:“多么希望能早点听到人们对我们的赞美啊!”
鲜花们真可爱,我喜欢他们。