我们要去八中训练了,妈妈告诉我这个消息时我开心的跳了起来,八中一直是妈妈嘴中说的好高中,也是我以后想上的学校,可以在八中训练真是太好了!
我们的足球教练姓朱,我们都叫他朱教练,来到八中操场朱教练叫我们排队跑步,跑完开始训练了,我们先练踩球,左右脚不停的踩呀,踩呀!我还差点摔了一跤。接着是拉球,这个好有意思,把球拉成”V“字形,我们一共拉了两圈。
最后就是打比赛,我们你争我夺,各自在自己的位置坚持阵地,就在对方球队注意力不集中时,我猛地一脚,球进了,我们队的人都欢呼起来,最终我们2:3赢了。
第一次训练就这样结束了,最后我们精疲力尽的回家了。