日复一日,年复一年。一个新学期的开始又到来了。
上学期,我在班里是算不了什么,不过,在这个学期,我一定要在班里名列前茅。
上课的时侯,要认认真真地听讲,完成布置的每一样作业。下课后,先完成布置的任务,再高高兴兴、快快乐乐地玩个痛快。
放学后,先把家庭作业写好,然后再做点作业。做完了,看看一些有益的课外书等。
晚饭后,还可以适当地玩玩一些不激烈的体育活动。玩好了,再回到教室里看书。
日子就这样一天一天的过去,在每一天的生活里,我要做一个讲文明,讲道德,守纪律,守信用的好孩子,争取每天都能为老师和同学们做好事。
俗话说的好:有志者,事竟成嘛!我想我的愿望应该能实现吧!