开学日记
明天上午,我们就要正式开学了,以后我就是三年级的大学生了,要更虚心,更懂事了。以后的生活要变得正规、得懂得抓紧时间,不能光想着玩儿,要收收心了。每天,把书包整理的干干净净,本子不能有一点点折角的地方,大的本子放一起,小的放一起,书包里没有一点垃圾。
及时把用完的旧本子摞好,新本子放进书橱,用完的及时写好名字,放进书包。每天把每天的任务及时高效率完成,书桌上收拾干净,及时完成作业,开学前都把所有的书包上书皮,捋好。在学校里和朋友团结友爱,齐心协力,对什么事都充满信心,上课认真听讲,积极举手发言……准备迎接这个美好的学期!
开学日记 篇7
每个学生都知道,暑假过完之后,面临的将是开学。