运动会的日记
今天我们举行了冬季运动会,迎面接力时掉球,这是因为什么呢?是因为我们根本没有想过怎么赢!
在拔河上面一开始四班就占了上风,因为我们班同学开始的时候就有十来个同学注意力不集中,导致我们第一轮没用多少秒就输掉了。真很奇怪为什么会这么快,结束后我好好反省了一下,原来我们力量分配的不均匀,站在后面的人没有用很大的力,光只有我们前面的人在拼搏,所以我觉得代老师应该让我们力气大的同学站在后面,然后两个队列按一个男生一个女生这样子的交替方式参加拔河,这样的安排可以让我们坚持得更久!
男生的崛起就是一个班级的崛起,以后我们男生要拼命锻炼让自己的体质变得更加强壮,来年拔河能获得更好的成绩!