冬日,一听就觉得好冷啊!
冬天,一个要裹成种子一样才敢出门的季节。只有这样才不会被冻到。冬日的雨天异常的冷,没有秋日的雨天的凉爽,也不像夏日的雨天会有一股暖流。冬日的雨天,刮着风的时候整个人都是颤抖的。雨下个不停,躺在床上玩着手机的我一直听着雨滴答滴答的下个不停,心里想着,我下午还要去读书呢,下这么大的雨,想穿布鞋又怕会弄湿掉。哎,真是的。这冬天的雨天真不好,连穿个鞋都麻烦死了,穿布鞋去读书湿掉了肯定会很冷很冷的。
冬日的雨天,我不太喜欢哦。但是,他又不会因为我不喜欢而不下雨,哎。冬日的雨天,真的太冷了啦!