12月20日星期五晴
Happy Birthday
你猜猜今天是什么日子,“澳门回归纪念日”……哈哈!猜对了今天也是我的生日。
中午放学了,爸爸对我说:“今天你妈妈给你买了一个大大的生日蛋糕,我又给你做了清蒸草鱼、大盘鸡、花样豆腐和肉丝胡萝卜可以大饱一顿了。”我听了以后心里美滋滋的。
很快就到家了,一进门,我看见桌子上放着一个大大的盒子,不用猜,那就是生日蛋糕了。我和妈妈一起打开盒子,里面是一个水果蛋糕。它的中间还有一个生日快乐的小牌子,外面是一圈饼干,被蝴蝶结系着。上面的水果有红红的樱桃、甜甜的黄桃、紫色的葡萄、酸甜可口的猕猴桃等。我带上了生日帽,挑了蓝、黄、粉、绿四种颜色的蜡烛,每一种两支,共八支,妈妈帮我点燃了蜡烛,我闭上眼睛,双手放在胸前许愿……吹蜡烛,就开始切蛋糕了,我们每人吃了一块,就开始吃饭了。
我的生日是这样过的,你呢?你是怎样过的?也来分享分享吧!