20xx年x月x日 星期x 天气晴
晴朗的天气里,阳光灿烂,清风荡荡,今天可是赏花的好日子。
在上午,明媚的阳光尽情释放的时候,我和我的家人去了公园里赏花。正是因为今天的天气如此的美好,所以公园里的人也不少。大家都趁着这个空挡,来好好的欣赏一番这个美丽的春天。
公园里的花有很多种类,各种颜色相互搭配,让公园里的色彩变得五彩斑斓。今天每一个来公园里赏花的人,我相信都收获了很多。就拿我来说,我看着公园里这些娇艳的花儿,心情也都好上了不少。这些花绽放在春阳下,每一朵都像是精心雕刻出来的艺术品,我们站在一旁观赏着,心里更是止不住的赞叹。我不仅收获了这一片片的美景,更收获了一份好心情。
今天来公园里赏花的人,每个人的脸上都挂着笑容,这些笑容好像释放出了一身的压力。在人们笑过之后,整个人都带着一种轻松。
春天赏花,我们在欣赏花的同时,也是在放松自己。开在春天里的花,很多都带上了希望。尤其是公园的那一片果树林里,春天一到,那片树林里的花开得最旺。每一个看到这片果林里开满园芳菲的人,脑海里的景象不自觉的就变了,那是在金黄的秋天里,这些开满鲜花的树上结出了累累硕果。春天里赏花,还能赏来无尽的希望呢。
公园里人来人往,人们的视线都放在那些娇艳的话花朵上。花儿有红的,有紫的,有黄的,有白的……这些花儿都在倾尽全力为人们展现它们最美丽的一面。在如此争妍斗艳的场景里,赏花的我们何其幸运,能有幸看到这美丽的一面面。
今天是快乐的一天,今天里,我去公园里赏了花。