明天要开学了,妈妈把我的书包洗的干干净净,像新的一样。今天傍晚,我把我所有要用的课本都装进了书包里,还准备了两本七格拼音。突然,我发现我的数学新书找不到了,我心里非常着急,像热锅上的蚂蚁一样。我叫爸爸帮忙,爸爸说:“你问我我问谁啊,你自己的东西乱放怪谁啊?”我听了有点恨他,因为他老是这样让我很不高兴!
我又去找妈妈,妈妈正在给我缝书包带,妈妈安慰我肯定丢不了,妈妈答应我忙完后帮我找。不久,妈妈就在我乱七八糟的书桌上找到了,我终于放下心了!还是妈妈好!我以后得把自己东西放好。