运动会日记
“起来,不愿做奴隶的人们”……熟悉的音乐再次响起,原来是寿昌一小第十届运动会开幕了。校园里又洋溢着同学们的欢笑。
运动会的这三天,让我最有感触的是最后一天的60米接力赛,那天进场的时候我紧张急了,一边在想:唉,我们永远都摆脱不了“第一”的命运,说不定这次又是“第一”呢!一边又在想:别灰心,只要我们团结一心,就会得到更好的成绩。
想着想着,我的后背开始发麻,手心开始冒汗,我急忙调整好自己,可时间就是不等人,裁判“嘣”地一声枪响,运动员就像离弦的箭一样飞了出去,前面几棒还好,都是稳占第二名的“地盘”可刚开心了几秒钟,不幸的事又发生了,我们班掉棒了!
就因为要捡起来,时间开始飞速流逝,一下子就被其它班赶超了,我们开始奋起直追,轮到我开始接棒送棒了,他们把棒子送到我手中,我开始拼命跑,再将棒子送到他们手中的那一刻,我想千万别掉棒!耶,我成功了,我吁了一口气,开始为我们的最后一棒——汪春洁加油,那时我们好像和二班是同时冲向终点的,经过精准的判断,我们班得了第三名,我心里一阵惊喜太棒了!
终于突破了”第一名”。不过也不能太骄傲,以后的接力赛一定得“稳夺第三,争夺第一。不管做什么事,我们都得团结一心,共同进步。