运动会日记
今天,我们又迎来了一年一度的运动会。
早上,我们来到四分部,开幕式马上就要举行了,我兴奋极了!那颗砰砰直跳的心始终没有平静下来,因为我们四(2)的四十个少先队员就是红旗队,我们为了此次运动会已经排练了五、六天了。
开幕式开始了,首先,四位国旗队队员伴着激情昂扬的《运动员进行曲》,迈着矫健的步伐走过了主席台,紧接着就是举着校旗、校牌的运动员入场,马上就轮到我们红旗队了,我们个个精神抖擞、昂首挺胸,只听一位体育老师大声喝道:“齐步走!”我们迅速地举起红旗,严肃郑重地走在了塑胶跑道上,当我们穿过主席台之际,播音员那悦耳甜美的嗓音飘荡在整个运动场:“这是我校的红旗队,是由四(2)方队四十位同学组成的……”此时的我自豪极了!我们围着塑胶跑道走了一圈,马上走到了自己该到的位置,才停了下来。过了好久,所有的队员都站在了自己的位置。这时,校领导王老师发言了:“下面请校长宣布,第四十届运动会开幕!”说完,我校校长马上站起来,拿过话筒,声音洪亮地宣布道:“我宣布——石浦小学第四十届田径运动会现在开幕!”台下响起了潮水般的掌声……
这届运动会的开幕式真是精彩啊!