我家的小狗日记
我家有一只小狗,它既可爱又聪明,而且也很乖巧,所以我给它取名叫乖乖。
乖乖非常的聪明。有一次我和妈妈、爸爸一起出去玩,把乖乖留在家里。不过一会,有一个陌生人来到门口前敲门,这时我们已经不在家了,乖乖很聪明它立即把电视打开,然后把声音开得大大的,让陌生人知道有人在家,就不敢在敲门。可是,乖乖不知道那个人是来家里修水管的,一直等到我们回来了那个人才能进来。那位修水管的也在一旁夸乖乖是一只非常聪而且警惕性很高的小狗。
这就是我家的小狗,怎么样,你喜欢他么?