我家的小狗日记
我家有一只小黑狗,它身上披着黑黑的毛,亮得像擦过油一样,油亮油亮的,圆圆的乌黑发亮的眼睛像黑宝石似的,整天圆溜溜地转,一对灵敏的耳朵。只要周围有一点儿动静,它就会竖起耳朵。加上一条不停摇摆的尾巴,凑成了一只活泼可爱的小狗。
我家的小狗很可爱,每天我放学回家,它总是会摇着尾巴跑到我面前,它前腿趴在我的身上,两眼一闪一闪地看着我好像在说:“欢迎小主人回家。”可是,只有一有陌生人来我家或路过我家门口,小狗就会汪汪叫个不停,好像在说:“你是谁?来干什么?”
小狗爱吃骨头,只有看到我手上一有骨头,小狗就会迫不及待地向我身上扑过来,抢了骨头就狼吞虎咽地吃起来,看着它贪吃的样子,我忍不住笑了起来。
我爱我家的小狗。