春游的日记
盼啊盼,我终于盼来了春游。
那天我早早地起了床,吃完早饭就背着昨天晚上装了吃小书包去学校了。来到学校,我们静静地坐在教室里等着,过了一会儿老师来了,她让我们排队,我们立刻走出教室,排好队走在去九峰路上,一路上,同学们都兴致勃勃,议论纷纷。
到了九峰公园我们先玩了自控飞机,飞机上有两个按纽一个绿,一个红。老师说绿是上升,红是下降。我坐上去时候一看红上面写着大炮,绿上面写着上升。我正玩得高兴时候飞机突然下降了,原来是结束了。接着我们又玩了咖啡杯,一个咖啡杯坐三个人,几个咖啡杯围着一个大水壶旋转,由方向盘操控,我来操控我坐咖啡杯,我一会儿左转,一会儿右转,同学被我弄和晕头转向。最后我们玩了旋转木马,我挑了一匹五颜六色小马,一边用手拍着马屁股,嘴里一边喊着:“驾,驾……”!
我们玩得可真高兴,可是回家时间到了,我和同学们都依依不舍地离开了九峰公园。