星期一下午的体育课,我和李晟打起了我们发明的体育场“高尔夫”!
体育课自由活动开始了,我和李晟在操场上找到了好几粒子弹,然后找到了两根棍子,还找到了一个洞,我对李晟说:“我们打‘高尔夫’ 吧!前方几米有一个洞。”“好!”李晟爽快地答应了。我们来到了离洞大概距离洞一米的地方。我们的第一发开始了,可是出师不利我们的第一发都是干动了,球却是纹丝不动,一毫米都没有动,我打的杆都差点不翼而飞了。唉!居然一点都没动,太不给面子了。接着,我们来了第二轮:我们打出了第一杆,我的球快到洞了,李晟的球,却只动了几分米。太好了!离进洞就近在咫尺了。重要的第三轮开始了,“啪”的一声,我的球越过了洞朝着洞的另一侧滚去,李晟也来到了洞边。啊!这近在咫尺,居然都没有进。最后一轮了,我一定要进球。最后的第四轮开始了,最终的结果是:我的球进洞了,却卡在了洞中间的草中,李晟的球进了。接着,我们来了第二次打“高尔夫” ,经过我的不懈努力,我的球终于进洞了。
随着体育老师的五声哨音,我们的体育课结束了,体育场“高尔夫也结束了。