星期五的晚上,我和爸爸、妈妈一起看电视,我要看美少女的动画片,因为今天是大结局,而爸爸妈妈却非得看同一首歌,我只得少数服从多数,随他们看吧。
看了一会儿,我觉得没意思,就跑进自己房间里,从“百宝箱”里拿出花手绢,不由自主的转了起来。妈妈看见了,惊奇地问道:“素华,你会转手绢?”
“嗯,怎么了?我转得不好吗?”我自然地说道。
妈妈说:“好呀,转得太好了!跟谁学的?”
“看电视跟赵本山学的呗。”我洋洋自得的说。
“你还怪能来,拿过来我也试试!”妈妈兴奋地说。
于是爸爸妈妈都抢着转手绢,开始了全家总动员,开始比赛转手绢。
我最小,我先转。我把右手的食指放在手绢中间的小圆圈里,先用手慢慢转起来,等手绢转平了,然后再加速度平衡的转动,坚持了三十三秒。
妈妈也学着转,我先让她练几次,然后等妈妈说可以开始了,我们再计时。妈妈的手光抖,所以转的不是很标准,但还是坚持转了十五秒。只有爸爸最笨,只转了五秒。
哈哈,我赢了!