我的周末既忙碌又轻松。
周六早晨,我起的有点晚,快八点了。我急忙从床上滚下去。挣得妈妈的同意后,我用妈妈的手机放了一首由贝多芬演奏的月光,我忽然想起今天要上围棋课,我的作业还没做呢!我将围棋书拿出来,开始做作业。做完围棋作业,吃完早餐,我便去上围棋课。我还编了一首曲子:月亮,月亮你是多么的园!这个,这个中秋有最大的明月,啦啦啦!还有美丽的彩云,只可惜,下了雨,看呀看不见了!上完围棋课,我不断地喊饿,已经快12点了,能不饿吗?下午,我准备将琴一弹,我刚弹完琴,父母就说要去听唐宋诗词音乐朗诵会。我兴致勃勃,立马穿好衣服,出发了。唐宋诗词朗诵会里面的指挥是一位慈祥的老奶奶,父母都知道这些朗诵诗词的人,看得出来,这些人都很有名气。他们朗诵的很优美,感觉自己就身在其中似的,他们都很享受朗读的过程。不一会儿,就朗诵完了,爸爸似乎还意犹未尽,拿着节目单上写着的诗词读起来,我都背会了两首呢!一首是《水调歌头》一首是《卜算子》。非常巧,我遇见了杨滨毓和我喜欢的星星姐姐。
这个周末真是丰富多彩。