春游的日记
听说要去春游,我高兴地连觉都没有睡着,一早就准备好要吃的东西上路了。我们乘着大巴来到了第一个景点——上海城市规模馆。里面介绍了上的各个景点,有东方明珠,上海海洋馆等。三楼有个上海地图,我还找到了我家了呢!最上面一层油各像电影院的房间,里面介绍了上海的各个景点。
我们乘着大巴来到了第二个景点——鲁迅公园。我们先玩了三个游乐设施,一个转飞椅,一个海盗船。我们同学还不小心把鞋子掉到了船底下了呢。我们还开始了第三个项目:碰碰车。我的车一次也没有碰到过。吃过饭后,我们走进了鲁迅纪念馆。里面介绍了鲁迅的一生。我们走出了纪念馆,结束了这次春游。
时间过得真快啊,感觉只过了一会儿就春游结束了。这次春游真有趣!