为什么说书和我是朋友呢?下面请听我讲吧!
当我第一天背着书包跨进教室的时候,老师就发给了我许多新书,当时我高兴的不得了,我终于有朋友了——书。
书是我的良师,更是我的益友,在它的引导下我渐渐长大,它给了我不少东西,列如:给了我丰富充满的智慧,给了我永远学不完的知识,书这位老师不仅让我们学到了知识,还教会我们怎样做人的道理。
书太可爱了,我真的离不开它了,我每天晚上一放下手中的作业,我都会把我最心爱的书一遍又一遍的读着,书里面总有我不知道的东西。每到图书馆,我就像一匹贪婪的恶狼,如饥似渴的读着,好像要把书中的知识全都吸收完。
书,你是我的好朋友,我不会离开你的。你每天都给了我许多的知识,给了我更高的情绪和希望。所以,我一定要好好的珍惜你,爱护你!
书,我特别的爱你,没有你,我的生活将失去了乐趣,我的好朋友,你会永远胚盘我吗?我真的需要你!