今天我们5点就起床了,洗漱完毕并吃完早餐后就去了美以美女校,开始我们在新加坡的学习。
一到美以美女校给我的第一感觉就是干净。我们参加完她们的升旗仪式后就到她们的班级随堂听课。
她们的课程可丰富了!有数学、英语、电脑、科学,其中给我留下印象最深的是科学课,老师带着我们做了许多验,让我们用电子积木拼出了许多电路,许多外国小朋友都说我聪明,我也用英语对她们说了声“Thank you!”。
我们离开美以美女校前在她们的学校里拍了一张照片,顽皮的我把一块石头悬在江鸥的头上。
下午,我们就要回国了。我多么想念这所学校,多么想念这美丽的新加坡。4点多,我们的飞机起飞了,我想到我们即将要离开这里了就再一次俯视了一下新加坡。
此时我的心情很复杂,既想念新加坡,又有些怀念苏州。一路上看着飞机外的云,不知不觉就到了上海。晚上1:53我终于到家了,和爸爸妈妈说起我在新加坡的经历后,我又怀念起新加坡了。
啊,我想念你——美丽的新加坡!