一夜淅淅沥沥的春雨把冬爷爷赶走了,春姑娘又悄悄地来到了我们的身边。
一早妈妈带着我去公园寻找丰富多彩的春天。我们一开始来到小河边,河里的鱼儿游来游去。河边的柳树发芽了,随着风轻轻地飘动。树上的桃花开了,姹紫嫣红。小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地唱着十分欢快的歌儿。接着我们又来到了小山坡上,那里有刚露出头的嫩绿的小草,还有一棵棵深绿色的灌木。
我们还来到了儿童游乐场,看到许许多多的小朋友脱下了厚厚的棉袄,穿上了鲜艳的运动服,在一起尽情地玩耍:有的滑滑梯,有的翘翘板,玩得十分高兴!最后我们来到了花园里,花园里的花竟相开放,芳香四溢。
我被这春天的美景吸引住了,我喜欢春天。