春天的日记
今天,我怀着愉快的心情,在小路上漫步行走,欣赏着春天的美景。
小路边有一棵刚吐芽儿的大树,直挺挺地立在那儿。树枝间,嫩叶下,几只鸟儿正在快乐地歌唱。大树下,几朵蔷薇慢慢绽开迷人的笑脸。几棵小草好奇地探出头来。真是一处美丽的景色。
我走过小河上的独木桥,来到一座小花园。娇美的山茶花已有数片花瓣被前几天的雨水打落。“春到人间草木知”,园中之草,因春回大地,早已绿油油的一片。几棵嫩绿色的万年青,则在清风中向我招手!
啊,美丽的春天,你芳草鲜美,落英缤纷,行云流水,繁星月色。你可真漂亮!