春天来了!老师带领我们去寻找春天。刚出教室,我们就看到一些枯萎的树和一些刚刚才开的嫩芽儿,老师叫我们去看看这棵“老树”,我想“老树”有什么好看的,可是我还是去看了。哇!我仔细地看了看,原来这棵“老树”的枝头结了许多粉色的花骨朵儿,真是一棵神奇的老树啊!旁边还有一些绿色的花骨朵儿,好像一个个害羞的小姑娘。走着走着,对面有一棵全身都长着紫色花骨朵的大树,我们看到了,一拥而上。
我们后面又看到了山茶花、樱花、油菜花等等……嘻嘻,然后我们还看到课文里的“竹子妈妈”呢,这一路上风景实在太美了,带给我们好多惊喜呀!
寒冷的冬天终于过去了,温暖的春天已经静悄悄地来到我们身边,我爱这美丽的春天!