今天是年初三,我的爸爸、妈妈还有姨妈自驾车去梅州旅玩。下午一点多我们到达了梅州市。梅州给我的第一印象是城市不大,但很干净,空气很好,特色小吃很多,如鸡脚、猪肉丸、腌面。我最喜欢腌面,一下就吃了两碗。
第二天,我们一早开车就去灵光寺,灵光寺坐落在阴那山旁,空气很好。灵光寺门前有两棵生死树,已经有一千年历史了,其中有一棵已经死了三百年。真神奇。下午我们去了雁南飞茶园,主要是种茶的。登上山就看到一片片的绿油油的茶园,景色非常美丽。我还在茶园旁的松树林里捡了许多的松果。茶园里还有一个造型像月亮的游泳池,听说夏天人们都喜欢来这边游泳。
不知不觉,已到了回家的时间了,我依依不舍的离开了梅州。