放风筝日记
今天是一个阳光明媚的日子,蔚蓝的天空中飘着几朵洁白的云朵。小红小军小明兴高采烈地来到了公园,他们准备放风筝。
小明和小军在地上检察风筝的线牢不牢固,再把风筝的线绕好,这样就可以放风筝了。小红已经准备好了。她看到小军和小明还在弄,她说:“你们快点。”不一会儿他们也好了。小红的风筝像 一只八爪鱼,小军的风筝是一只活泼可爱的小鱼,小明的风筝是正方形的。
他们就把风筝放上了天空。小红一边跑一边放风筝线。小军一边放风筝线一边大喊:“我的风筝终于飘上了无边无际的天空了。”一群小鸟在空中唧唧喳喳的好像在说:“把你们的风筝放的和我 一样高吧!”小明这时也不甘示弱把风筝飞的和小鸟一样高。
天黑了他们依依不舍地收好风筝离开了公园。