暑假三年级日记
时间像水流一样悄悄溜走了,一个快乐的,愉快的,开心的暑假悄悄地被带走了。
在暑假里发先生的事就像天上的星星一样多,反复的出现在我眼前,让我难以忘怀。告别了熙熙攘攘的校园,盼来了无比期待的暑假,我们是多么高兴。终于我等到了这一天和家人一起来到了旅游的好地点——莲花山。
因为那天下雨,似乎雨就是一个画家,它最会画的就是山。细雨绵绵,莲花山被洗的面目一新,那市中的一大片绿色显得那么精致秀美,充满生机。我们有幸在这拥有诗情画意的天气中走入莲花山,领略到到自然之美,绿色之息。感知大家推选出的导游,我们看到许多平常见不到的东西,有野生动物,有伟人雕像;有茂密树林;还有些花花草草,美丽极了!这真是个快乐的暑假!