秋天来了日记
秋天经轻巧地来到了我们的身旁,漂亮的花儿竞相开放,美丽的菊花有各种颜色,比如粉色、紫色、黄色还有好多颜色在一起的,美丽极了!
秋天的果园里,果实累累,一串串紫色的葡萄挂满枝头,多像一串串珍珠。一阵秋风吹来,金黄的树叶飘落下来,有的像金黄蝴蝶翩翩起舞,有的像小朋友在玩滑梯,还有的像舞蹈家在跳舞。火红的枫叶,红的像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了,金黄的梨子熟了,就像一个个可爱的宝葫芦一样,可爱极了!
我想秋天应该藏在果园里,农田里,枫叶上和大树上。天空上大雁带着欢快地声音传递了秋的气息,小兔子、小狗、小猫和小马看到就大声喊到:秋天来了,秋天来了。小朋友听到了就回家告诉妈妈:秋天来了,秋天来了,妈妈听到了就说:“听到了。”
小朋友说:“啊,秋天真美啊!”