秋天来了日记
炎热的夏天过去了,迎来的就是秋高气爽的秋天。
秋天来了!秋姑娘已经轻轻的飘到了我们的身边!
秋天已经到来了,校园里有了很大的变化。树上的树叶都变成金黄色的了,再也没有以前那么绿、那么新鲜了。而且树叶变得很脆,你轻轻一掰,它就碎了,成了碎渣渣。校园里有很多落叶,都是黄黄的。
万年青,是学校一年四季都会开的草。春天,叶子还是嫩绿嫩绿的,很可爱,它还正在发育。夏天,它就发育得差不多了,师傅们总是修剪它们,所以他们长得特别好。秋天,叶子仍是那么绿,一点黄颜色也看不出来。到了冬天,下雪的时候,雪姐姐落到了它的身上,万年青它仿佛很高兴似的。
果园里,有许多果实都丰收了!农民伯伯们都特别高兴!他们累得汗流浃背,但是他们摘了许多果实,心里肯定特别高兴!
走在大街上,大街上也有许多落叶,有的像鸭子的脚蹼,有的像小娃娃的手指头,很可爱。还有各种各样的。
啊!秋天这个美好的季节。