昨天,我激动了一个晚上。凌晨三四点还没睡着,为啥啊?明天就要报到了,就要报道去了!就能看见昔日的老同学了,谁能不高兴啊?!
一大早,老妈就给我做好了饭,我也顾不上吃了,用塑料袋装着饭就奔向学校。虽说我到学校的路只有一二百米,可是今天对我来说却异常的远。我左看看右看看,找到了不少老同学,脸上都带着开学的喜悦,快步走向学校。我们讨论着暑假发生的事,脸上都乐开了花。
一跨进校门,我们每个人都像看着了分别了十几年的亲人一样,在里面看个不停。只见学校里生机盎然,杨树、槐树都长得更大、更高了。嗯!空气好新鲜啊!在大树底下,我们明显的感到身上凉凉的,那叫一个舒服。Clossroom 我来了!我们好像受到了班级的号召,突然飞也似得奔向——我们分别了一个暑假的教室。
现在,班里真是热闹非凡,又是说话的,又是打闹的,哈哈,看来同学们都摁不住跟老同学说几句啊。我呢,也不例外,收拾好书包,就去跟老朋友们交流起来。就在这时,孔老师进来了。诶呀妈呀!我吓了一跳,平时老师看见我们早上不读书在说话的时候,不是罚出去站,就是抄书,老天爷啊,你怎么要灭我我啊!
可是,孔老师什么也没说,还竟然微笑的与我们打招呼。哈哈,看来孔老师就是孔老师,我们跟老同学交流的时候,老师还是很赞同的呀。嗯?不对劲啊,我看见孔老师背后有一个小辫子,还有一个我很熟悉的裤腿伸了出来,难道是那个人?我看了一下旁边的酒衷豪,他也是一副大难临头的样子,也看着我。这样,就更加确信了……
等孔老师让开的时候,我看见了那个人的面孔!啊!我跟酒衷豪同时发出了一声惨叫:“果然是她。”大家猜是谁?答案是…周昱(快乐雪娃娃),OH MY GOD。看来博客中的不是谣言,她…真的来了。这还不算什么,重要的是,孔老师竟然还让她做到了我的旁边!呜呜,看来,老天爷真的要绝我!
这时,我隐约的看见周昱露出了一次诡异的笑容,吓得我直起鸡皮疙瘩。
还没等我的恐惧消散,一个令我兴奋的消息传来了!耿晨旭回来了!哦耶!我的老朋友终于从四川回来了!我立刻跑出教室,正好看见耿晨旭站在外面,哦,我的老朋友。我也不顾什么了,抱住了耿晨旭很长时间。我也摁耐不住耿晨旭在四川的“传奇”经历,立刻就请他讲了起来。
啊!就要开学了!我让我一起加油,Let’go。