今天是我们上学的第一天,好开心啊!
学校举行了开学典礼,六年级的大哥哥和大姐姐们升入了初中,又来了一些从幼儿园里走进校园的小弟弟和小妹妹们,恭喜他们。我也从三年四班升入了四年四班,我也要祝贺我和弟弟,我们俩又长了一年级!
很高兴学校开学了,不用再在家里闷闷的了,跑在教学楼里,上上下下的,一次次走来走去,一点也不觉得累,非常亲切,更好的是学习的各门功课都有了变化,不但书有吸引力,新换的老师也好有趣呢。
英语老师换成了钱老师,她的声音很大,我觉得很适合教我们,虽然我的英语不是很好,而且还有些怕她,不过心里还是挺喜欢她的,希望自己能跟她好好学习英语。综合老师也换了呢,可是她不是声音大,而是眼睛大,她有一双好大好大的眼睛,好像一下子就能看到我们心里去似的,完了,在她面前,我们都会变成透明人啦!新换的体育老师最逗了!他虽然戴着眼镜,但他很可爱、很逗人,开学第一节就逗了我们一堂课,笑得我肚子都疼了……
真好,真好,我爱我们的学校!