找春天的日记
下午,我和爸爸在离家不远的小花园里玩,想去找一找春天在哪里。
虽然春天还没有来到,可是已经有春天的足迹了。比如小草探出了头,小花一朵两朵,小树吐出嫩绿的叶子,还在帮小花小草“打伞”呢……
我有点累了,在椅子上坐了一会,又来到小广场上。那里有打太极的,有跑步的,还有的在玩跷跷板……我忍不住也跑去玩起来了……
最后我看到一个大转盘,想叫爸爸一起过来玩,爸爸说:“天快黑了,我们还是继续找春天吧!”然后,我抬头看看天上还在刮北风,还不是春天!
那春天到底在哪儿呢?
这时候来了一群小朋友,他们在小广场上蹦蹦跳跳嘻嘻哈哈。一个一个脸上都笑开了花!和他们玩了一会儿,我就回家了。
在路上,我告诉爸爸:“爸爸,我找到春天了!原来,春天就在小朋友的笑脸上”